НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Алексей
June 26, 2017
Уважаю натуральные продукты, сочетание всех компонентов продуктов пчеловодства в одной капсуле в первоначальном свежем виде просто потрясающая разработка!!! Проверил на себе и  хочу предложить сотрудничество по продаже здорового питания! все мои друзья тоже оценили качество и остались довольны. Спасибо, мое предложение отправлено на вашу почту.
Полина
June 20, 2017
Пишу поделиться радостью, недавно я стала мамой!!! Но молоко никак не приходило, мёд сестры советовали препарат апилак на основе маточного молочка, но мое состояние усугублялась ещё и постоперационным периодом. Врач, который проводил операцию кесарево сечение порекомендовал мне купить чистое маточное молочко. Я очень долго сомневалась в различных производителях и  вот наконец муж мне принёс самобытный такой препарат Апимол. И о чудо!!! Молоко пришло через пару часов!!!! Может это совпадение, но теперь и малыш сыт и я довольно. Но и это ещё не все, через пару месяцев на УЗИ все внутренние швы рассосались и я себя прекрасно чувствую!!! Потом я заказала у этого же производителя маточное молочко в чистом виде и теперь чувствую как я восстановилась после родов!!!! Будущие мамы, советую!!! Спасибо Апигрин, в частности Игошину Олегу Юрьевичу!!!
Евгений
May 11, 2017
Поделюсь общим впечатлением - после курса не болел. Хороший препарат пропил курс в октябре и пока не болел, проверил на себе, а сейчас купил всей семье. Всем рекомендую!Мне по почте все капсулы пришли целыми, проблем не было, хотя изначально и переживали, судя по отзывам есть проблемы с упаковкой.
Наталья
May 01, 2017
Очень хороший результатЖдать доставкуПо вашему совету сдала кровь перед курсом и после и попросила прокомментировать результаты у моего врача. Вот тут и началось самое неожиданное для меня. Не буду в даваться в подробности, доктор сказала, что у меня улучшения почти по всем показателям, как будто я была в санатории целый месяц на специальной оздоровительной диете. Я ей рассказала про Ваш апимол. Я думаю у вас появляться из нашего города ещё клиенты.)))
Артем
April 07, 2017
Получили почтой, все хорошо. Все пять упаковок пришли целыми и невредимыми. Ps Новая упаковка лучше старой)
Валентина
March 29, 2017
Заказываю Апимол почтой несколько лет. Ни разу не было ни одной разбитой или помятой капсулы. Один раз пришла мятая коробка, открыла прямо на почте. С товаром было все в порядке.
Виталий Андреевич
March 24, 2017
Очень хорошее средство для общего здоровья.Мне присылают Апимол почтой почти 4 года. Покупаю для себя и для всех своих близких. Заказывал уже не менее 10 раз. За все время у меня нет нареканий к почте. Все доходило без повреждений
Ирина
February 10, 2017
Очень хорошее самочувствие на протяжении года. К сожалению, мало информации в целом об Апимоле и о пользе маточного молочка. В общении ни кто из моих знакомых не знает и даже не слышал, что такое маточное молочко и на сколько оно полезно, правда я и сама узнала не так давно - мой врач посоветовал. Теперь всем советую не дожидаться когда заболеете, а опередить болезнь и восстановить свой иммунитет, чтобы ни одна болезнь не прицепилась. Препарат работает, всем рекомендую.
Слава
December 22, 2016
Мои дети в восторге от такого лекарства. Не надо заставлять, сами меня просят по утрам. У меня по почте все капсулы пришли без повреждений, покупала 5 пачек в последний раз, и до этого тоже не было проблем. Почта в последний раз отработала очень хорошо, вместо обычных 10-12 дней к нам посылка дошла за 7, чем перед праздниками очень нас порадовала. Всем друзьям и родственникам советую, сами покупаем Апимол уже в 4 раз.
Сергей Сергеевич
November 28, 2016
Прошел весь курс, явных изменений нет, но в общем состояние стало лучше и легче просыпаться по утрам. Плюсы - натуральный препарат. Минусы- неудобно перевозить, в сумке одна капсула раздавилась.
Катя
November 22, 2016
Вкусно и полезно, только дороговато. Купила и не на секунду не пожалела.
Потап
November 05, 2016
После применения - самочувствие становиться лучше. Принимаю в третий раз. Всем знакомым советую. Самочувствие становиться лучше, деньги потратил не зря. Огорчает только необходимость ждать доставку.
Ирина
October 21, 2016
Лучшее, что пробовала из натуральных продуктов. Очень хороший эффект, даже не ожидала. Спасибо.
Олег
October 06, 2016
Быстро лечит горло, но к сожалению, нет возможности взять с собой в дорогу, неудобно перевозить. Купил Апимол, когда уже заболел. Не очень люблю лечиться лекарствами, слишком много побочных эффектов. Апимол помог, за два дня простуду вылечил. Всем советую! Хороший препарат!
Антон
June 02, 2016
Все продукты пчеловодства в одной капсуле, очень удобно. Интересная медовая композиция, раньше я такого не встречал. Очень понравились по вкусу детям. В принципе из состава понятно, что для здоровья будет хорошо и полезно, я только не совсем понял, как удалось так воском все запаять - интересное решение. И ещё, такой вопрос, а вы можете производить такие конфеты-жвачку для детей? Моим очень понравилось, они жевали эти конфеты и просили ещё, это тот единственный случай, когда и вкусно, и полезно. Удивительно, раньше я думал, что такой лозунг может быть только в рекламе, а оказывается и в жизни бывают такие случаи. Минусы - упаковка, в сумке капсулы помялись и сейчас выглядят не очень эстетично.
Михаил
April 01, 2016
Для мужчин которые много работают - отличное средство. Редко встречал препараты, которые реально помогают. Апимол - рекомендую всем, присоединяюсь к другим оставившим отзывы и еще хочу добавить - сам сомневался и не верил, думал реклама и очередной развод, попробовал, теперь купил всем сотрудникам и ввел в обязательный рацион. Из минусов - нет возможности купить в розницу: в магазине или аптеке.
Григорий
March 28, 2016
Рекомендую всем и везде. Я всегда знал, что мы умеем делать хорошие лекарства. Жалко, что очень мало информации и рекламы, такие лекарства должны быть во всех аптеках!
Иван Алексеевич
March 15, 2016
Апимол хорошее средство - вкусное и полезное. Очень хороший препарат, принимаю уже 3 года строго по расписанию и чувствую себя очень хорошо.
Андрей
February 15, 2016
Добрый день! Спешу поделиться своим впечатлением, не смог удержаться. Купил неделю назад и стал принимать, у меня язва желудка - диагноз - как приговор, ничего острого соленого жаренного - с периодическими обострениями. И вот очередные Боли, не удержался поискал что то новое в интернете наткнулся на Апимол, заказал (что только не перепробовал), привезли на следующий день. После первого приема вроде ничего - вкусная конфета))) Второй день - вроде не плохо, сегодня шестой день и я себя чувствую не плохо, язва особо не беспокоит, правда пока не ем ни чего такого.Дополнение к отзыву: Андрей 2016-02-15 Вот, что значит когда все хорошо, забыл отписаться по результатам))) пропил все 20 конфет Апимола скажем так, результат неожиданный - смотрел изначально скептически, а теперь просто заказал Апимол ещё жене, и родителям. В целом очень хорошие бодрые ощущения язва не беспокоит, полон сил и энергии. Берите и не пожалеете!!! Андрей 2016-03-07
Ольга
January 18, 2016
По совету знакомой решила попробовать Апимол для восстановления организма после родов. Бессонные ночи и вечная усталость с подвигло меня на покупку натурального продукта, лишь таким я доверяю. Сейчас чувствую себя намного бодрее и энергичней, у меня настоящий прилив сил! Ещё раз убедилась, что все ценное нам даёт природа и правильное сбалансированное питание продуктов пчеловодства! Состав супер!
Виталий Андреевич
October 06, 2015
Хочу поблагодарить Олег Юрьевича за это лекарство. Мне 53 года и я уже на протяжении 5 лет пользуюсь им, покупаю его и для своих детей и внуков. В начале я скептически отнесся к Апимолу, но Олег Юрьевич уговорил попробовать и хочу отметить самое главное, я больше не болею так часто, как раньше и моя внучка раньше, как пойдет в школу так и на 2 недели заболевала, сейчас уже два года не болеет. Еще раз большое спасибо!!!
Василий
March 03, 2014
Отличное средство!!! Спасибо огромное - реально помогло!!!

Написать отзыв


Даю свое согласие на публикацию в отзыве:

e-mail
телефон